共享汽车来呼和浩特了!快看在哪能租上?

好消息

共享汽车

来呼和浩特了

在哪?快跟小编走 >>>

先看看"小哥出行"共享汽车长什么样?

据"小哥出行"的工作人员介绍,目前呼和浩特已经投放了100辆共享汽车了,车型均为奇瑞eQ。

哇!这就是传说中的共享汽车啊~

在哪能租上共享汽车

据了解,目前呼市已有7个站点投入使用了!

(小哥出行提供)

P

大学生创业园站点

P

东方银座站点

Pios10正式版降级_最强资讯网

东岸国际马康克洛酒庄站点

P

内蒙古自治区发改委站点

P

中国民生银行站点

P

敕勒川绿地小学站点

共享汽车已被租走了!

P

滨水新村南门站点

共享汽车已被租走了!

如何租还共享汽车

租车

先下载小哥出行APP

第一步,登录注册

可直接使用手机号快速注册

第二步,完成身份认证

上传身份证和驾驶证照片

第三步,找车并确认租用

找到有车站点选择车辆,并确认租用

第四步,确认订单并支付押金

确认车辆去玩位置,并完成违章押金支付

第五步,取车

到达去车站点自助取车,并确认车辆状况

第六步,还车

将车自主还到正确位置,并锁好车辆,带好自身物品

第七步,费用结算

按实际用车费用进行支付完成支付后,订单结束

注:租车押金可在订单结束后提现,会在十五个工作日后退还,如android sdk是什么意思_最强资讯网出现违章等情况还需请您配合。

还车

车要还到合法停车位哦~

"小哥出行"目前支持原站还车模式和站点还车模式,以下对这两种还车模式做出详细的介绍:

1. 原站还车模式

当用户租用原站还车模式车辆时,在下单时,会自动选择取车站点作为还车站点,还车时需要将车辆归还到取车位置,不允许在其它地方进行还车操作。

2.站点还车模式

当用户租用原站还车模式车辆时,在下单时,需要选择一个站点作为还车站点,还车时需要将车辆归还到选择的还车站点位置,不允许在其它地方进行还车操作,但在还车前,可对还车站android 蓝牙开发源码_最强资讯网点进行更改操作。

共享汽车怎么收费

1、每个订单付费是按时长费和里程费之和。

2、时长费按分钟计价,一小时起租。

3、里程费按照实际用车里程计算。从启动车辆开始到停车还车结束。

4、节假日/周末用车和平时价格一致。如有特别变动,请注意查看平台临时通知。

5、促销活动期间,用车价格以APP上显示价格为准。

了解了这么c++ char string 区别_最强资讯网

再来android listview 单选源码_最强资讯网看看内蒙古首批共享汽车的靓照

共享汽车新规

交通部和住建部8日联合发布的《关于促进小微型客车租赁健康发展的指导意php7兼容php5_最强资讯网见》(以下简称《指导意见》)中明确,鼓励分时租赁(俗称汽车共享)发展,鼓励分时租赁经营者采用信用模式代替押金管理,为推动"随取随还"探索城市路内停车费优惠等措施。

新规定有2个亮点

1> 落实实名制查验制

为保障租赁车辆安全性能和用户合法权益,《指导意见》提出了规范租赁车辆管理、落实实名制查验制度等要求。

2> 鼓励新能源车分时租赁

为鼓励分时租赁新业态发展,《指导意见》提出,要考虑分时租赁非集约化出行的特点,合理确定分时租赁在城市综合交通体系中的定位,研究建立与公众出行需求、城市道路资源、停车资源等相适应的车辆投放机制。鼓励使用新能源车辆开展分时租赁。

来源:人民日报、工人日报、青城范儿

当前文章:http://548.webheppers.com/20180216/2d741_12590.html

发布时间:2018-02-24 04:00:47

apache配置后不能启动不了  游戏编程用什么软件好  html5css3权威指南  mysql 64下载也使用不 了  苹果手机ios9.3.2怎么样  jquery跨域调用webservice  javascript json 对象数组  bios是什么东西  从零开始学python  苹果ios10费电怎么回事  android os耗流量  2016高考化学分类汇编  javascript let 语法  新版的adobe flash player  pptv android2.34  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.4008198198.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.babyako.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.bro22.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.luis035.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.roommatee.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.ensote.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.aychls.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.liaocheng.cc/yule/89266ylu.html|338http://www.bfyblower.comhttp://www.xibucn.com